Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Légumes  gaspacho poivrons framboises 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Alix est absentAlixSexe : Féminin 


Message  24.07.2010 15:35:25  gaspacho poivrons framboises  Répondre en citant  

Pour 6 Personnes

6 poivrons rouges
500 g de framboises fraîches ou surgelées
le jus d' ½ petit citron
eau de source
1 pincée de poudre de piment d'Espelette


Faites griller les poivrons sous le gril du four en les retournant régulièrement jusqu’à ce que la peau plisse, se décolle et commence à noircir puis sortez-les du four et laissez-les refroidir un peu avant de les peler.
Ouvrez-les en deux, retirez les pédoncules, épépinez-les et découpez-les grossièrement.

Mixez avec 300 g de framboises, une pincée de poudre de piment d'Espelette et un filet de jus de citron puis passez la purée obtenue au tamis fin et ajoutez de l'eau de source jusqu'à la consistance désirée. Placez au frais.

Au moment de servir, répartissez le reste de framboises dans de petits verres, versez la soupe bien glacée par-dessus.

Servez de suite.


Goûtez et rectifiez l'assaisonnement de la soupe froide en ajoutant un peu de poivre blanc au moment de servir. Vous pouvez également glisser une feuille de basilic dans les verres.

Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
 
Répondre au sujet  Légumes Page 1 sur 1  Revenir en haut