Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Recettes faciles  Champignons farcis à la soubressade 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  04.08.2010 18:07:51  Champignons farcis à la soubressade  Répondre en citant  

Pour 2 personnes

4 Gros Champignons
1 Saucisse de Soubressade
Gros sel
Persil
Chapelure


- Laver à l'eau froide les champignons puis retirer les pieds
- Mettre 4 grains de gros sel dans les chapeaux
- Ajouter un peu de persil coupé finement
- Remplir les chapeaux de soubressade
- Saupoudrer de chapelure


Placer dans un four chaud (200°, niveau 6) pendant un quart d'heure.
Servir.
 
Répondre au sujet  Recettes faciles Page 1 sur 1  Revenir en haut