Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Friandises  Les panellets 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  07.08.2010 06:48:02  Les panellets  Répondre en citant  

375 g de poudre d'amandes
355 g de sucre
250 g de pignons de pin
3 oeufs
de l'extrait de vanille ou un sachet de sucre vanillé


Séparer les blancs des jaunes, battre et faire mousser les blancs.

Incorporer 375 g de poudre d'amandes et 355 g de sucre, ajouter de l'extrait de vanille ou un sachet de sucre vanillé et bien mélanger pour former une sorte de pâte homogène.

Mélanger les jaunes à 250 g de pignons de pin.

Faire des petites boules à rouler dans le mélange jaune-pignons

Cuire à 220°C (thermostat 7) pendant 20 minutes jusqu'à ce que ce soit doré.

Conserver dans une boîte hérmetique.
 
Répondre au sujet  Friandises Page 1 sur 1  Revenir en haut