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 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  05.09.2010 09:31:59  Tiramisu au foie gras  Répondre en citant  

Pour 6/8 personnes (dans de petites verrines sinon c'est écoeurant)

250 g de mascarpone
180 g de foie gras
6/8 tranches de pain d'épices
3 oeufs
Sel/poivre


Coupez 6/8 tranches fines de foie gras (en vous servant de la verrine comme emporte-pièce), et autant de pain d'épices. Réservez.

Écrasez les chutes de foie gras et mettez-les dans un saladier. Ajoutez le mascarpone, puis les jaunes d'œufs.

Salez et poivrez au gout.

Montez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation.

Dans une verrine, mettez la tranche de pain d'épice au fond, puis un peu de la préparation. Tassez, ajoutez un tranche de foie gras, puis le reste de la préparation.

Mettez au frais, 6h minimum. Si vous pouvez le préparer la veille, il n'en sera que meilleur.

Au moment de servir, parsemer de pain d'épice ou de graines de pavot.
 
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