Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Salades composées  Salade de raisins, noix et magret fumé au xérès 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  10.09.2010 09:20:02  Salade de raisins, noix et magret fumé au xérès  Répondre en citant  

Pour 4 Personnes


150 gr de raisins noir et blanc
180 gr de magret fumé
30 gr de cerneaux de noix
3 c. à soupe de vinaigre de xérès
3 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 botte de cerfeuil et de ciboulette


Mélangez le vinaigre et l’huile d’olive dans un saladier avec du sel et du poivre.
Dégraissez le magret de canard puis taillez-le en fines tranches.
Egrainez les raisins.
Mélangez tous les ingrédients dans le saladier avec la vinaigrette au xérès et les herbes.
Laissez mariner 15 min avant de déguster.


Raisin noir : vous pouvez choisir, selon la saison, parmi muscat, lavallée, lival, cardinal ou prima.
Raisin blanc : selon la saison choisissez ora, danlas, chasselas, centennial.
 
Répondre au sujet  Salades composées Page 1 sur 1  Revenir en haut