Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Gratins, quiches et pizzas  Gratin de chèvre (fromage) 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  18.09.2010 06:35:54  Gratin de chèvre (fromage)  Répondre en citant  

Pour 6 Personnes


6 chèvre frais
25 cl de crème liquide
1 bouquet de thym
1 oeuf
1 c. à soupe d'huile
poivre



Préchauffez le four th.6 (180°C).

Huilez un plat à gratin.

Coupez les chèvres en 2 dans l’épaisseur et posez-les dans un plat à gratin. Poivrez.

Versez la crème dans un bol et fouettez l’œuf dedans, ajoutez le thym effeuillé, poivrez.

Versez cette préparation sur les chèvres.

Enfournez le plat à gratin et faites cuire jusqu’à ce que les chèvres soient bien gratinés.

Sortez du four et servez immédiatement avec du jambon cru ou une salade de tomates.


Perso, j'ai rajouté des patates en tranches mais sans, c'est très bon aussi. Et on peut varier les herbes aromatiques
 
Répondre au sujet  Gratins, quiches et pizzas Page 1 sur 1  Revenir en haut