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Poissons, crustacés, coquillages
Turbot et sa farandole de raisins et d'oignons
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Papillonne
10.09.2010 09:22:45
Turbot et sa farandole de raisins et d'oignons
Pour 6 Personnes
6 pavés de turbot
1 botte de petits oignons nouveaux
250 g de raisin blanc
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 branche de thym frais
10 cl de vin blanc
sel de Guérande
poivre noir du moulin
Lavez et égrainez le raisin.
Epluchez les petits oignons.
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. Quand elle est chaude, faites-y revenir les oignons.
Quand les oignons sont tendres, ajoutez les grains de raisin et prolongez la cuisson quelques minutes en remuant.
Retirez les oignons et les raisins de la sauteuse, gardez-les au chaud.
Déglacez la sauteuse avec le vin blanc.
Laissez réduire légèrement puis remettez le raisin et les oignons.
Faites cuire 2 min et réservez.
Mettez les pavés de turbot dans le panier d’un cuit vapeur.
Salez et poivrez-les.
Parsemez-les de feuilles de thym, arrosez-les d’huile d’olive et faites-les cuire 8 min à la vapeur.
Mettez les pavés de turbot dans les assiettes, entourez-les de raisins et d’oignons, arrosez de sauce et servez immédiatement.
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