Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Viandes  Lapin au pain d'épice 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  24.09.2010 03:04:34  Lapin au pain d'épice  Répondre en citant  

un lapin coupé en morceaux
2 verres de vin blanc
2 verres d’eau
6 tranches de pain d’épices
2 échalotes
beurre
sel, poivre



Faire chauffer du beurre dans une cocotte et faire revenir le lapin avec les échalotes coupées.
Saler, poivrer.
Verser le vin blanc. Porter à ébullition.
Ajouter 2 verres d’eau et les tranches de pain d’épices finement émiettées.
Laisser cuire environ 50 mn


Comme j'en avais un peu marre de gaspiller certains morceaux du lapin, j'achète maintenant uniquement les cuisses et tout le monde est content:s-oui:
 
Répondre au sujet  Viandes Page 1 sur 1  Revenir en haut