Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Viandes
Lapin au pain d'épice
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Christeo
24.09.2010 03:04:34
Lapin au pain d'épice
un lapin coupé en morceaux
2 verres de vin blanc
2 verres d’eau
6 tranches de pain d’épices
2 échalotes
beurre
sel, poivre
Faire chauffer du beurre dans une cocotte et faire revenir le lapin avec les échalotes coupées.
Saler, poivrer.
Verser le vin blanc. Porter à ébullition.
Ajouter 2 verres d’eau et les tranches de pain d’épices finement émiettées.
Laisser cuire environ 50 mn
Comme j'en avais un peu marre de gaspiller certains morceaux du lapin, j'achète maintenant uniquement les cuisses et tout le monde est content
Viandes
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com