Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Gratins, quiches et pizzas
Gratin de panais aux pommes de terre
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Papillonne
17.10.2010 17:23:34
Gratin de panais aux pommes de terre
Pour 6 Personnes
300 g de panais
200 g de pommes de terre
150 g de gruyère râpé allégé
100 g de crème fraîche allégée à 5% de MG
2 biscottes
2 gousses d’ail
huile d’olive
quelques brins de persil
sel, poivre
Lavez et séchez les pannais et les pommes de terre puis coupez-les en rondelles ou en bâtonnets.
Dans une casserole d'eau, faites cuire les rondelles de pommes de terre puis les rondelles de panais 10 min avant la fin de la cuisson.
Pendant ce temps hachez les gousses d'ail et émiettez les biscottes.
Graissez un plat avec un filet d'huile d'olive et disposez dans le fond une partie des rondelles de légumes. Recouvrez de gruyère râpé et d'ail puis alternez de nouveau une couche de légumes et une couche de guyère et d'ail. Assaisonnez.
Terminez par une couche de crème fraîche, de guyère râpé, de persil et enfin de miettes de biscottes.
Faites gratiner environ 20 min au four.
Servez.
Gratins, quiches et pizzas
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com