Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Recettes au micro-ondes  Truite de mer à la fondue de poireaux 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  20.10.2010 07:01:29  Truite de mer à la fondue de poireaux  Répondre en citant  

2 poireaux
30 g de beurre doux
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
2 pincées de poivre
400 g de truite de mer
1 cuillère à soupe de fumet de poisson

Pour 4 personnes


Dans un plat allant au micro-ondes, cuire les poireaux coupés en dés avec le beurre pendant 15 min (puissance moyenne).
Ajouter ensuite la crème fraîche, poivrer et faire de nouveau cuire 5 min.
Partager le filet de truite de mer en quatre, en prenant bien soin d’ôter toutes les arêtes.
Découper 4 rectangles de papier sulfurisé.
Beurrer une face et disposer dans chaque papillote un peu de fondue de poireaux, un morceau de poisson, le fumet de poisson et la crème fraîche. Cuire la papillote (puissance maximale) pendant 2 à 3 min.
 
Répondre au sujet  Recettes au micro-ondes Page 1 sur 1  Revenir en haut