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Répondre au sujet  Gâteaux, tartes et biscuits  Les sablés à la vache qui rit 
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 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  06.11.2010 12:35:57  Les sablés à la vache qui rit  Répondre en citant  

Pour 30 biscuits


3 portions de la vache qui rit
90 g de beurre ramolli
60 g de sucre semoule
1 pincée de vanille
1 c à c de levure chimique
200 g de farine
20 g de sucre semoule pour la décoration


Préchauffer le four à 180°.
Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travailler le tout jusqu'à obtenir une crème bien lisse.
Ajouter la levure et la farine tamisées. Mélanger puis former un pâton.
Mettre les 20 g de sucre dans une assiette plate.
Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découper avec un emporte pièce.
Mettre la face de chaque biscuit sur le sucre puis les placer sur une plaque allant au four.
Mettre les biscuits à cuire pendant 12 mn.

Ces sablés se conservent très bien dans une boite hermétique.
 Aniso est absentAnisoSexe : Féminin 


Message  06.11.2010 13:48:44   Répondre en citant  

c'est quoi tu sucre semoule?
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  06.11.2010 14:28:53   Répondre en citant  

C'est le sucre fin (pas le cristallisé)

 Papiloune est absentPapiloune 


Message  10.11.2010 07:06:03   Répondre en citant  

ça n'a pas trop le gout du fromage ?
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  10.11.2010 07:25:55   Répondre en citant  

J'ai essayé. Non ça n'a pas le gout du fromage.
La vache qui rit est surtout là pour donner une texture particulière au biscuit.

La prochaine fois, j'essaierai avec du mascarpone:s-oui:
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  10.11.2010 09:11:03   Répondre en citant  

J'en ai fait plusieurs fois. Ils sont sucrés et vanillés.
Je n'ai pas eu d'arrière gout fromager
 
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