Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Gratins  Emincé de poulet gratiné au comté 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Alix est absentAlixSexe : Féminin 


Message  03.12.2010 09:06:11  Emincé de poulet gratiné au comté  Répondre en citant  

Pour 4 personnes


50gr de beurre, 1kg de blanc de poulet, 1 cas d'huile, 150gr de comté, 1 tasse a café de crème épaisse, sel, poivre et paprika, chapelure, vin blanc (environ 40cl)


Découper le poulet en lanières.
Dans la cocotte, mettre le beurre et l'huile.
Faire dorer les morceaux de poulet.
Ajouter sel, poivre, paprika.
Verser le vin blanc.
Fermer la cocotte.
Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 15 min.
Ouvrir la cocotte, retirer les morceaux de poulet.
Mettre le comté dans la sauce, le faire fondre en remuant à feu doux, puis verser la crème.
Mettre les morceaux de poulet dans un plat, les napper de sauce et saupoudrer de chapelure.
Faire légèrement gratiner au four et servir.

Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
 blanche est absentblancheSexe : Féminin 
Modératrice


Message  03.12.2010 09:38:00   Répondre en citant  

j'adopte!!!!!!!!!!

une maniere originale de faire des blancs de poulet
on peut tenter aussi avec de la dinde non?
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  03.12.2010 10:25:17   Répondre en citant  

Je pense que oui Blanche.
J'ai de la dinde au congélo, je vais tenter le coup :s-oui: Je pense que je vais rajouter des champignons:s-sourire:
 Sylvie est absentSylvieSexe : Féminin 


" Soleil et douce brise caresse ma peau.. "
Message  03.12.2010 11:16:13   Répondre en citant  

Hummmm Que ça a l air bon ! je vais voir si je peux faire ça ce week end...Merci:s-bisous:

http://www.lacanausurfinfo.com
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  04.12.2010 10:16:00   Répondre en citant  

Essai hier soir. Super bon, facile et rapide.

Je n'avais pas de comté. J'ai mis du fromage au bleu qu'on utilise pour faire la raclette.
Servi avec de la roquette.
 
Répondre au sujet  Gratins Page 1 sur 1  Revenir en haut