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Gratins, quiches et pizzas
Emincé de poulet gratiné au comté
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Alix
03.12.2010 08:06:11
Emincé de poulet gratiné au comté
Pour 4 personnes
50gr de beurre, 1kg de blanc de poulet, 1 cas d'huile, 150gr de comté, 1 tasse a café de crème épaisse, sel, poivre et paprika, chapelure, vin blanc (environ 40cl)
Découper le poulet en lanières.
Dans la cocotte, mettre le beurre et l'huile.
Faire dorer les morceaux de poulet.
Ajouter sel, poivre, paprika.
Verser le vin blanc.
Fermer la cocotte.
Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 15 min.
Ouvrir la cocotte, retirer les morceaux de poulet.
Mettre le comté dans la sauce, le faire fondre en remuant à feu doux, puis verser la crème.
Mettre les morceaux de poulet dans un plat, les napper de sauce et saupoudrer de chapelure.
Faire légèrement gratiner au four et servir.
Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
blanche
03.12.2010 08:38:00
j'adopte!!!!!!!!!!
une maniere originale de faire des blancs de poulet
on peut tenter aussi avec de la dinde non?
Christeo
03.12.2010 09:25:17
Je pense que oui Blanche.
J'ai de la dinde au congélo, je vais tenter le coup
Je pense que je vais rajouter des champignons
Sylvie
" Soleil et douce brise caresse ma peau.. "
03.12.2010 10:16:13
Hummmm Que ça a l air bon ! je vais voir si je peux faire ça ce week end...Merci
http://www.lacanausurfinfo.com
Christeo
04.12.2010 09:16:00
Essai hier soir. Super bon, facile et rapide.
Je n'avais pas de comté. J'ai mis du fromage au bleu qu'on utilise pour faire la raclette.
Servi avec de la roquette.
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