Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Gâteaux, tartes et biscuits  Spéculoos 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Devil est absentDevilSexe : Féminin 


Message  13.12.2010 14:13:01  Spéculoos  Répondre en citant  


Repos:12h
Cuisson:20 mn par fournée.

-300g beurre ramolli
-375g cassonnade
-3CS miel
-3 oeufs

-450g farine
-9g bicarbonate de soude
-6g de sel
-3cc cannelle
-1cc muscade
-1cc gingembre

Travailler ensemble le beurre et le sucre.
Ajouter les oeufs et le miel.

Bien mélanger ensemble farine,bicarbonate,sel et épices.

Ajouter au premier mélange,travailler à la spatule,puis mettre au frais pour 12h minimum.

Diviser la pate en trois parties.
Etaler la première partie au rouleau(remettre les deux autres au frigo) sur un plan bien fariné.
Découper en petits carrés ou à l'emporte pièce.
Poser les biscuits sur une plaque(beurrée ou papier sulfu),pas trop rapprochés les uns des autres.Enfourner TH 5(150°) pour 20 mn.

Sortir du four avec un viroué:s-expldr: et laisser refroidir sur une grille puis faire trempette dans un petit café ou un thé de Noël :s-langue:
Ya plus qu'à....faire pareil avec le reste de la pate!!!
 
Répondre au sujet  Gâteaux, tartes et biscuits Page 1 sur 1  Revenir en haut