Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Volailles  Escalopes de poulet à l’orange 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  28.12.2010 12:02:21  Escalopes de poulet à l’orange  Répondre en citant  

Pour 4 Personnes

4 escalopes de poulet
2 échalotes
1 botte d’asperges vertes
100 ml de crème liquide allégée à 5%
le jus d’1 orange + zestes d’orange
sel et poivre


Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer une noisette de beurre allégé.
Saisissez les escalopes salées et poivrées sur les deux côtés. Hachez les échalotes et rajoutez-les aux escalopes.
Versez le jus d’orange pour déglacer et laissez mijoter à feu doux en couvrant.
Une fois les escalopes cuites, ajoutez la crème allégée et laissez légèrement réduire.
Ajoutez ensuite un peu de zestes.

Pendant ce temps, faites cuire les asperges dans de l’eau bouillante.
Dressez les escalopes avec les asperges nappées de sauce.
Servez chaud.


Si on préfère, on peut couper les escalopes en morceaux avant de les faire cuire
 
Répondre au sujet  Volailles Page 1 sur 1  Revenir en haut