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Poissons, crustacés, coquillages
Gratin saumon et cabillaud sauce moutarde
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Papillonne
10.01.2011 18:16:25
Gratin saumon et cabillaud sauce moutarde
4 morceaux de 120 gr de dos de Cabillaud
4 morceaux de 60 gr de Saumon sans peau et sans arête,
3 à 4 carottes en rondelles,
2 à 3 blancs de poireaux en rondelles,
1/2 jus de citron
10 cl de crème allégée,
2 c à c de Maïzena,
1 c à c de fumet de poisson
1 c à de bouillon de légumes
25 cl d'eau chaude
1 c à s de moutarde forte
un peu de persil
sel, poivre.
Préchauffez le four à 230°.
Faire cuire les légumes 5 à 10 minutes à la vapeur
Vérifier la cuisson, ils doivent être moelleux.
Citronner les morceaux de poisson, saler, poivrer.
Dans un saladier, délayer le fumet de poisson et le bouillon de légumes dans de l'eau chaude. Puis dans le bol, battre la moutarde avec la crème fraîche et la Maïzena.
Ajouter cette dernière préparation à la préparation fumet/bouillon.
Ajouter le persil frais ciselé ou surgelé.
Bien mélanger l'ensemble.
Dans le fond d'un plat à gratin, déposer les légumes ( en lit) et disposez les morceaux de poissons sans les égoutter. Verser par dessus la préparation à la moutarde.
Enfourner pour 20 à 30 min.
Poissons, crustacés, coquillages
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