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Répondre au sujet  Diététique  Courgettes farcies au poisson 
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 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  09.01.2011 09:43:51  Courgettes farcies au poisson  Répondre en citant  

Pour 4 Personnes


600 g de filets de limande (ou poisson blanc)
3 courgettes moyennes
100 ml de crème allégée liquide à 5% de MG
2 petites tranches de pain complet
1 citron frais
2 grosses échalotes
2 gousses d’ail
2 c. à café d’huile d’olive
persil frais hâché
aneth fraîche
sel, poivre



Préchauffez le four th.6 (180°C).
Lavez et coupez les courgettes en 2, conservez leur peau. Creusez-les pour enlever la pulpe et saupoudrez-les de sel pour les faire dégorger.
Emiettez le pain complet, émincez les échalotes et pilez les gousses d’ail.
Pendant ce temps, coupez les filets de limande en petits dés, ajoutez le pain émietté, le persil haché, l’aneth, le citron, la pulpe des courgettes, les échalotes ciselées et les gousses d’ail pilées.
Mixez le tout dans un robot et ajoutez la crème allégée.
Garnissez les courgettes de cette préparation, salez et poivrez et disposez-les dans un plat allant au four.
Arrosez-les d’huile d’olive et ajoutez 1 à 2 c. à soupe d’eau.
Enfournez 35 min.
Servez.


Vous pouvez accompagner ce plat de riz ou de blé pré-cuit.

Pour 1 personne : 250 Kcal
 
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