Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Viandes
Boeuf au saké
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Papillonne
04.01.2011 12:37:50
Boeuf au saké
4 personnes
400 g de faux-filet
1 petit bulbe (3 cm) de gingembre
20 cl de saké
6 cuil à soupe de sauce soja
Dégraissez le faux-filet.
Coupez-le en fines tranches.
Râpez le gingembre.
Mélangez-le avec le saké et la sauce soja.
Faites-y mariner les tranches de faux filet pendant 15 minutes.
Égouttez-les.
Versez la marinade dans une petite casserole : faites-la réduire un peu.
Grillez les tranches de faux-filet.
Mettez-les dans un plat.
Arrosez-les de sauce réduite.
Martine
04.01.2011 14:04:13
Merci
On va se faire ça pour le nouvel an chinois
c'est quand ??????
"L'enfance c'est de croire qu'avec le sapin de Noël et trois flocons de neige toute la terre est changée "
Christeo
04.01.2011 15:37:44
L'année du "lapin de métal blanc" commencera le 3 février 2011
Martine
04.01.2011 15:58:40
"lapin de métal blanc"
va pas être facile à cuisiner ce truc là !!!!!
"L'enfance c'est de croire qu'avec le sapin de Noël et trois flocons de neige toute la terre est changée "
Christeo
04.01.2011 16:27:09
Nic57
07.01.2011 18:31:01
merci pour la recette, j'adore le gingembre frais
Il faut laisser le temps au temps
Viandes
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com