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 Devil est absentDevilSexe : Féminin 


Message  23.01.2011 10:55:31  Sauces  Répondre en citant  

SAUCE BEARNAISE




Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 5 cuillères à soupe de vinaigre
- 5 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 cuillère à café d’échalote hachée
- 2 branches d’estragon
- 1 pincée de cerfeuil hachée
- 1 pincée de poivre
- 2 jaunes d’œufs
- 100 g de beurre
- 1/2 cuillère à soupe d’eau
- 1 pointe de piment
- sel et poivre

Préparation :

Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre, le vin blanc, l'échalote, les 2 branches d'estragon, 1 pincée de cerfeuil et la mignonnette pendant quelques minutes.

Hors du feu, ajouter les jaunes d’œufs et réchauffer à feu doux. Incorporer le beurre, puis l’eau. Terminer par la cuillère à café d'estragon, le reste de cerfeuil, la pointe de piment.

Servir tiède.
 
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