Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Viandes
Sauces
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Devil
23.01.2011 10:55:31
Sauces
SAUCE BEARNAISE
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 5 cuillères à soupe de vinaigre
- 5 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 cuillère à café d’échalote hachée
- 2 branches d’estragon
- 1 pincée de cerfeuil hachée
- 1 pincée de poivre
- 2 jaunes d’œufs
- 100 g de beurre
- 1/2 cuillère à soupe d’eau
- 1 pointe de piment
- sel et poivre
Préparation :
Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre, le vin blanc, l'échalote, les 2 branches d'estragon, 1 pincée de cerfeuil et la mignonnette pendant quelques minutes.
Hors du feu, ajouter les jaunes d’œufs et réchauffer à feu doux. Incorporer le beurre, puis l’eau. Terminer par la cuillère à café d'estragon, le reste de cerfeuil, la pointe de piment.
Servir tiède.
Viandes
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com