Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Confitures et douceurs
Confiture de papaye au rhum
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Papillonne
28.01.2011 10:28:55
Confiture de papaye au rhum
8 papayes
12 cl de rhum
600 gr de sucre en poudre
Le jus de 4 citrons verts
Couper les papayes en 2. Retirer l'écorce et les pépins.
Découper la chair en morceaux.
Y ajouter le jus des 4 citrons verts.
Mélanger.
Ajouter le rhum et le sucre.
Mélanger de nouveau.
Laisser macérer au réfrigérateur pendant 12 heures.
Faire cuire le mélange à feu vif.
Mélanger en permanence.
Baisser le feu quand le sucre est fondu.
Laisser 15 minutes à feu doux.
Ecraser la chair de papaye à la fourchette si certains morceaux sont toujours entiers.
Ebouillanter des pots. Les poser à l'envers sur un torchon pour qu'ils égouttent.
Les retourner et y verser la confiture.
Refermer aussitôt.
Retourner de nouveau les pots pour terminer la stérilisation.
Confitures et douceurs
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com