Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Sandwichs, Croques et crêpes salées  Crêpes aux Saint-Jacques, endives et curry 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  30.01.2011 10:35:52  Crêpes aux Saint-Jacques, endives et curry  Répondre en citant  

Pour 4 Personnes


4 crêpes au sarrazin
4 belles noix de Saint-Jacques
1 échalote
1 tomate
½ c. à café de curry
1 c. à soupe de crème fraîche
¼ de botte de coriandre fraîche
2 endives
1 citron
1 filet d’huile
1 noix de beurre
Sel et poivre



Dans une sauteuse, colorez les noix de Saint-Jacques sur un seul côté, débarrassez-les.

Dans les sucs, faites colorer l’échalote, ajoutez la tomate coupée en dés sans les pépins ni la peau.
Ajoutez alors le curry, la crème et la coriandre ciselée.
Ajoutez les noix de saint jacques coupées et rectifiez l’assaisonnement.

Détachez les feuilles d’endives et les émincer en fins bâtonnets, les assaisonner de citron et d’huile ainsi que du sel et poivre.

Garnissez le centre de chaque crêpe et rabattez les quatre côtés vers le centre et fermez la crêpe.

Servez accompagné de la chiffonnade d’endives.
 
Répondre au sujet  Sandwichs, Croques et crêpes salées Page 1 sur 1  Revenir en haut