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Desserts
créme brûlée aux carambars
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coco
13.02.2011 15:00:41
créme brûlée aux carambars
préparation : 12 minutes
cuisson : 1H/1H15
frigo : 2 a 3H
pour 4 a 6 ramequins
ingrédients :
3O cl de lait
2O cl de crèe liquide
5 jaunes d'oeufs
2O carmabar
6Og de cassonade (sucre roux)
chauffer le lait, la crème et les carambars dans une casserole sour feux doux afin de bien faire fondre les carambar
hors du feux, y incorporer les jaunes d'oeuf
puis mettre dans des ramequins
allumez le four 95° soit T h 3
y mettre les ramequins pendant 1H/1H15
quand ceux ci font qq bulles, les retirer et les faire refroidir puis dans le frigo 2H ou 3H ou dehors au frais
au moment de servir, saupoudrez la cassonade sur ceux ci et les passer au chalumeau
ne laisser pas passer votre tour a table, vous le regretteriez
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