Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Diététique  Escalope de poulet, poireaux et navets aux épices 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  16.02.2011 14:35:14  Escalope de poulet, poireaux et navets aux épices  Répondre en citant  

Pour 4 personnes


4 escalopes de poulet
4 poireaux
2 navets
2 oignons
2 gousses d'ail
1 cuil. à café de cumin en poudre
1 pointe de cannelle
1 pointe de safran
1 pointe de curry
2 cuil. à soupe de crème fraîche à 15 %
1 cuil. à soupe de moutarde fine
sel
poivre



Laver et couper les poireaux, les navets et les oignons en rondelles d'un demi-centimètre.
Les faire cuire à la vapeur dans un autocuiseur pendant 10 mn.
Puis faire revenir à feu vif les légumes dans une sauteuse pendant 5 min avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le cumin, le safran, la cannelle et le curry.
Saler, poivrer.
Ajouter une cuillère à soupe de moutarde et les gousses d'ail écrasées.
Faire cuire à feu doux à l'étouffée pendant 30 min.
5 mn avant la fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.


240 kcal par personne
 
Répondre au sujet  Diététique Page 1 sur 1  Revenir en haut