Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Viandes  Agneau à la diable et tomates provençales 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  19.02.2011 19:22:01  Agneau à la diable et tomates provençales  Répondre en citant  

Pour 4 Personnes


2 grosses tranches de gigot d'agneau
4 tomates
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de chapelure
1 c. à soupe de persil haché
1 gousse d'ail hachée
huile d'olive
sel, poivre


Préchauffez le four position grill à 180°C (th. 6).

Poêlez-les 3 min de chaque côté les tranches de gigot d'agneau avec un filet d'huile d'olive. Faites-les bien colorer.

Déposez-les dans un plat à gratin huilé puis recouvrez-les d'une fine couche de moutarde.

Saupoudrez de chapelure. Coupez les tomates en deux. Posez-les dans le plat autour des tranches. Parsemez-les de persil et ail hachés. Salez-les et poivrez-les.

Grillez 5-6 min au four.
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  20.02.2011 06:59:08   Répondre en citant  

Je vais essayer des escalopes de dinde à la diable........ J'nai pas d'agneau.
 
Répondre au sujet  Viandes Page 1 sur 1  Revenir en haut