Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Les sauces, épices et marinades
Sauce Pesto
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Papillonne
07.03.2011 09:30:35
Sauce Pesto
Pour 4 personnes
4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 jus de citron, une petite poignée de feuilles de basilic fraîches, 2 ou 3 gousses d'ail, sel.
Effeuiller le basilic puis placer tous les ingrédients dans un bol profond. Mixer à vitesse moyenne.
Pour accompagner
: une salade de tomates et de poivrons crus, raviolis, petits oignons rouges (cuits et froids), caviar d'aubergines.
Bonnes associations
: Calamars, jambon de Parme, Mozzarella
Remarque
: Pesto signifie basilic en italien, c'est le pistou des provençaux. Pour accompagner les pâtes, la sauce pesto se prépare sans jus de citron mais avec des pignons et du parmesan râpé
Les sauces, épices et marinades
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com