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Répondre au sujet  Diététique  Salade haricots verts et champignons à l’oeuf poché 
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 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  12.03.2011 07:51:04  Salade haricots verts et champignons à l’oeuf poché  Répondre en citant  

Pour 2 Personnes

350 g haricots verts
2 œufs
1 gros champignon de Paris
1 jus de citron
1 c. à soupe d’huile de noix
1 c. à soupe de vinaigre blanc
sel, poivre


179 kcal par personne


Faites cuire les haricots verts à l’eau bouillante salée (ou à la vapeur)

Prenez une autre casserole et faites bouillir de l’eau avec 1 c. à soupe de vinaigre blanc.
Une fois l’eau portée à ébullition, cassez 1 œuf dans un bol, sortez à moitié la casserole du feu de sorte que l’on voit la moitié en ébullition. Reversez délicatement l’œuf dans la partie en ébullition.
Laissez 2 min 30 et plongez l’oeuf dans l'eau froide.
Répétez cette opération pour le deuxième œuf.

Emincez le champignon puis dressez et assaisonnez la salade d'haricots verts avec 2 c. à soupe d’huile de noix, le jus de citron, salez, poivrez.

Servez.
 
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