Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Gratins, quiches et pizzas  Gratin de pâtes aux épinards et aux lardons 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  15.03.2011 09:34:27  Gratin de pâtes aux épinards et aux lardons  Répondre en citant  

Pour 4 Personnes


300 g de pâtes
1 oignon
600 g d'épinards hachés
100 g de lardons
1 poignée de gruyère râpé
2 c. à soupe de crème fraîche
sel, poivre


Préchauffez le four th.6-7 (180- 220ºC).

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Pelez et émincez l'oignon.
Ensuite, faites chauffer les épinards dans une casserole avec 2 c. à soupe de crème fraîche.
Pendant ce temps, faites revenir les lardons et l'oignon dans une poêle anti-adhésive.

Egouttez les pâtes.

Etalez dans le plat à gratin les pâtes. Puis, versez les épinards, les lardons, l'oignon et ajouez une fine couche de gruyère. Enfournez pendant 10 min.

Servez.
 
Répondre au sujet  Gratins, quiches et pizzas Page 1 sur 1  Revenir en haut