Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Poissons, crustacés, coquillages
Cabillaud en papillote d'endives
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Papillonne
15.01.2011 12:55:35
Cabillaud en papillote d'endives
Pour 4 Personnes
4 filets de cabillaud
800 g d’endives
2 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG
10 g de margarine allégée
sel, poivre
Préchauffez votre four th.8 (240°C).
Lavez les endives et enlevez la partie dure et amère.
Faites-les blanchir 2 min à l’eau bouillante.
Une fois égouttées, découpez-les et coupez-les en lanières.
Faites-les revenir doucement avec un peu de margarine pendant 15 min.
Salez et poivrez. Ajoutez la crème fraîche dès qu’elles sont cuites.
Découpez 4 carrés de papier aluminium. Dans chacun d’eux, faites un lit d’endives et déposez-y les filets de cabillaud. Fermez les papillotes. Enfournez pendant 15 min.
Perso j'ai rajouté un peu d'ail et de persil
Papillonne
16.01.2011 10:16:02
J'vais faire ça ce soir mais avec de la lotte (il en reste un peu au congélo)
Poissons, crustacés, coquillages
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com