Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Gâteaux, tartes et biscuits  TATIN de bananes caramélisées 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 NATHY1952 est absentNATHY1952Sexe : Féminin 


Message  27.03.2011 14:13:00  TATIN de bananes caramélisées  Répondre en citant  

RECETTE DE LAURENT MARIOTTE
--------------------------------

POUR 4 PERSONNES
INGREDIENTS:
*4 bananes
*1 pate feuilletée
*150g de sucre cassonade
*20g de beurre

1)chauffer le four 180°.beurrez généreusement
les plats individuels à tatin et saupoudrez d'une
épaisse couche de sucre.

2)épluchez les bananes et coupez-les en grosses rondelles
de la hauteur de vos plats.
disposez-les harmonieusement dans le fond du moule sur le sucre.
recouvrez avec la pate feuilletée en rabattant les bords à l'intérieur.

3)enfournez pendant 30min (la pate doit etre bien dorée)

4)démoulez et servez avec une glace vanille ou glace au rhum.




 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  27.03.2011 14:31:52   Répondre en citant  

Hummmmm ça me dit bien ça :s-oui: Merci Nathy :s-bisous:
 
Répondre au sujet  Gâteaux, tartes et biscuits Page 1 sur 1  Revenir en haut