Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Sandwichs, Croques et crêpes salées  croque raclette 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Alix est absentAlixSexe : Féminin 


Message  06.04.2011 10:15:08  croque raclette  Répondre en citant  

Pour 6 Personnes


12 tranches de pain de mie
12 grandes tranches de fromage à raclette
2 blancs de poulet
50 g de beurre
2 c. à soupe d’huile
1 branche de romarin
sel, poivre
Préparation

Emincez les blancs de poulet en très fines lamelles.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir les lamelles de poulet en remuant pendant 15 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Salez et poivrez.
Réservez.

Préchauffez le four th 6 (180°).

Beurrez six tranches de pain.
Recouvrez-les d’une tranche de fromage à raclette.
Ajoutez les lamelles de poulet et recouvrez d’une nouvelle tranche de fromage.
Poivrez.
Beurrez les six dernières tranches de pain et posez-les par-dessus le tout, côté beurré vers le haut.

Posez les croques sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez et faites cuire 15 min.

Sortez les croques du four, parsemez-les de romarin ciselé et servez aussitôt.

Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
 
Répondre au sujet  Sandwichs, Croques et crêpes salées Page 1 sur 1  Revenir en haut