Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Diabète
Carpaccio de poireaux
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Papillonne
07.04.2011 12:58:50
Carpaccio de poireaux
Pour 4 Personnes
4 poireaux
quelques graines de baies rouges
4 tiges de basilic
2 c. à soupe d'huile d'olive
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
fleur de sel et poivre du moulin
Coupez la base des poireaux et ficelez-les en botte. Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition et plongez-y la botte de poireaux. Faites cuire 10 à 15 minutes. Égouttez les poireaux, retirez la ficelle et rafraîchissez-les. Laissez-les refroidir.
Lavez, séchez et effeuillez le basilic.
Séparez délicatement les feuilles de poireaux les une des autres et répartissez-les dans les assiettes.
Arrosez d'huile d'olive et de quelques gouttes de vinaigre balsamique, salez et poivrez.
Ajoutez les feuilles de basilic.
Enfin, pour décorer votre assiette, ajoutez quelques graines de baie rouge, ça donnera une touche colorée.
Pour un plat plus complet, vous pouvez ajouter des dés de tomates, du jambon de Parme en lanières et des copeaux de parmesan.
Diabète
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com