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Répondre au sujet  Verrines sucrées  Verrines au brownies et au yaourt 
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 Papillonne est absentPapillonneSexe : Féminin 


Message  19.04.2011 13:41:24  Verrines au brownies et au yaourt  Répondre en citant  

Pour 15 Personnes

Pour la mousse de yaourt/chocolat blanc

210 g de crème fraiche
175 g de chocolat blanc
130 g de yaourt nature

Pour le brownie au chocolat

150 g de sucre
150 g de chocolat noir
110 g de sucre
100 g d'œufs entiers
60 g de farine
30 g de noix de pécan
30 g de noisettes
Pour la finition :
100 g de framboises fraîches
5 tiges de ciboulette
100 g de sucre

Pour le brownie au chocolat

Préchauffez le four th.6/7 (200°C).

Mettez le beurre en pommade, incorporez le sucre, blanchissez au fouet.

Incorporez les œufs un à un, puis le chocolat fondu.

Ajoutez les fruits secs et la farine tamisée.

Dressez en cadre de 1 cm d'épaisseur et enfournez pendant 20 minutes.


Pour la mousse de yaourt/chocolat blanc

Faites fondre le chocolat à 40°.

Incorporez le yaourt puis réalisez le mélange avec la crème fraîche montée.

Réservez au frais.


Finition

Découpez le brownie et garnissez les verrines de mousse et de framboise.

Décorez avec la ciboulette sucrée.


Vous pouvez varier les goûts et textures de yaourts (fjord, faisselle...)
 
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