Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Verrines sucrées  Verrines de fraises, fromage fouetté et caramel balsamique 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  21.04.2011 08:37:20  Verrines de fraises, fromage fouetté et caramel balsamique  Répondre en citant  

Pour 4 Personnes

250 g de fraises
1 pot de 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande
5 cl de crème de balsamique


Lavez, équeutez et mixez les fraises. Si nécessaire sucrez-les légèrement.

Versez la purée de fraises dans des verrines et ajoutez le fromage.

Ajoutez un filet de crème de balsamique.

Servez aussitôt.


AstucesSi vous ne trouvez pas de crème de balsamique, ajoutez du caramel ou du miel ou du sirop d’agave. Pour une version salée, poivrez le fromage et versez dans la préparation 5 cl de vin rosé très frais.
 
Répondre au sujet  Verrines sucrées Page 1 sur 1  Revenir en haut