Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Europe  Recettes hongroises 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  23.04.2011 13:29:49  Recettes hongroises  Répondre en citant  

Agneau à la Hongroise


Pour 4 personnes


750 gr. poitrine d'agneau
10 oignons
250g de beurre
une pincée de piment
sel
poivre
2 cuillères à soupe de farine
une cuillère à soupe d'herbes de provence


Couper une douzaine de gros oignons doux en rondelles et faire un roux avec du beurre et de la farine.
Ajouter une cuillère à soupe d'herbe de provence. Puis ajouter du sel, du poivre, et une pincée de piment.
D'autre part, couper en tranches minces la poitrine d'agneau et la faire revenir dans du beurre frais.
Le tout terminé, verser le roux sur l'agneau, laisser mijoter une heure, en ajoutant de temps en temps, quelques cuillerées de bouillon.
 
Répondre au sujet  Europe Page 1 sur 1  Revenir en haut