Poissons : Anguille, Bar, Crabe, Daurade, Ecrevisse, Homard, Lieu, Limande, Lotte, Raie, Sandre
Fruits : Fraise, Fruit de la passion, Rhubarbe
Légumes : Asperge, Betterave, Carotte, Cresson, Epinard, Fève, Laitue, Morille, Oseille, Pomme de terre, Radis
Viandes : Veau
Fromages : Brie, Cabécou, Camembert, Cancoillotte, Chavignol, Coulommiers, Curé nantais, Emmental, Epoisses, Feta, Fourme, Gorgonzola, Gruyère, Livarot, Maroilles, Mimolette, Morbier, Mozzarella, Parmesan, Pont-l'Evêque, Reblochon, Rocamadour, Roquefort, Saint nectaire, Tomme, Vacherin, Valençay
Autres : Café, Manioc, Miel, Oeuf, Origan, Quinoa, Verveine |