Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Volailles  Blancs de poulet à l'ail 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Alix est absentAlixSexe : Féminin 


Message  18.05.2011 18:23:45  Blancs de poulet à l'ail  Répondre en citant  

Pour 6 personnes

6 blancs de poulet
12 gousses d’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’arachide
1 cube de bouillon de volaille
Sel, poivre du moulin


Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites-y dorer les blancs de poulet sur les deux faces, salez et poivrez.

Pelez les gousses d’ail et ajoutez-les au poulet.

Versez 20 cl d’eau avec un cube de bouillon de volaille. Couvrez et faites cuire pendant 30 minutes.

Répartissez les blancs de poulet et les gousses d’ail dans six assiettes et arrosez de sauce. Servez aussitôt.


On peut servir avec l’ail sur des tranches de pain grillées et accompagner ce plat d’endives braisées.

Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
 
Répondre au sujet  Volailles Page 1 sur 1  Revenir en haut