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Répondre au sujet  Amérique  Travers de porc Tex-Mex 
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 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  21.05.2011 17:28:02  Travers de porc Tex-Mex  Répondre en citant  

Pour 6 personnes


1,8 kg de travers de porc
0,5 l de ketchup
1 gousse d'ail haché
2 cuillères à soupe de sauce de soja
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
250 g de riz blanc long grain
400 g de haricots rouges en boîte, égouttés
100 g de maïs blanc en boîte, égouttés
25 g de beurre
2 cuillères à soupe de cacahuètes sans sel
2 brins de coriandre fraîche hachée
tabasco
2 cuillères à soupe de vinaigre
sel et poivre


Cuire le travers dans de l'eau salée pendant 30 minutes. Egoutter, laisser refroidir et couper en morceaux.

Dans un récipient, mélanger l'ail, le ketchup, la sauce au soja, le vinaigre, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Bien remuer.

Ajouter les morceaux de travers au mélange, bien enrober et laisser mariner pendant 1 heure.

Préchauffer le four en position grill. Disposer le travers dans un plat allant au four et griller pendant 30 minutes, en retournant les morceaux de temps en temps jusqu'à ce qu'ils caramélisent.

Cuire le riz dans de l'eau salée, égoutter. Incorporer le beurre en remuant bien. Ajouter les haricots, le maïs, le tabasco, les cacahuètes et la coriandre. Servir avec la viande.
 
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