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Répondre au sujet  Desserts  Panna cotta martienne 
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 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  25.05.2011 08:17:57  Panna cotta martienne  Répondre en citant  

Pour 4 Personnes

1 bel avocat
20 cl de crème légère
50 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 feuilles de gélatine (ou de l'agar agar)
125 g de framboises
20 g de sucre
1/2 citron vert
Copeaux de chocolat noir (facultatif)


Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide.

Faites chauffer à feu doux la crème, le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à frémissement.

Ajoutez hors du feu les feuilles de gélatines ramollies et essorées, fouettez vivement.

Épluchez, dénoyautez et mixez la chair de l'avocat, ajoutez la crème et fouettez à nouveau.

Remplissez 4 verrines de ce mélange au 2/3 - en laissant l'espace nécessaire à l'ajout du coulis. Couvrez de film alimentaire et laissez prendre au réfrigérateur 3 heures minimum.

Dans une casserole, sur feu doux, faites compoter les framboises avec 20 g de sucre et le jus du demi citron vert pendant 8 min.

Conservez au frais. Au moment de servir, surplombez les panna cotta à l'avocat de compotée de framboises et quelques copeaux de chocolat noir.
 
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