Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Sandwichs, Croques et crêpes salées  Croc à l'italienne 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Bidibulle est absentBidibulleSexe : Féminin 
Modératrice


Message  09.07.2011 07:17:46  Croc à l'italienne  Répondre en citant  

Pour 2 personnes


4 grandes tranches de pain de mie,
8 tranches de bresaola (charcuterie de boeuf séché appelée aussi "viande des grisons")
1 boule de mozzarella,
2 grosses cuillères à café de pesto,
1 cuillère à soupe de pignons grillés,
quelques feuilles de basilic ciselées.

Griller très légèrement les tranches de pain de mie au toaster.
Etaler le pesto vert sur les 4 tranches de pain légèrement grillées.
Garnir chaque tranche de pain de tranches de bresaola.
Terminer par deux rondelles de mozzarella.
Ajouter du basilic ciselé et quelques pignons de pin.
Refermer le croque-monsieur en accolant les tranches de pain deux par deux.
Enfournez pour 8 minutes, jusqu'à ce que l'ensemble soit croustillant.
 Myel est absentMyelSexe : Féminin 


Message  01.03.2013 08:13:38   Répondre en citant  

Une autre version du croque monsieur à l'italienne

1 grosse boule de mozzarella
1 ou 2 tomates
16 tranches de pain de mie
8 tranches de jambon de parme
sauce pesto
Parmesan
Sel, poivre (facultatif)


Répartissez uniformément de la sauce pesto sur 2 tranches de pain de mie.
Sur une des tranches, déposez 2 rondelles de tomate, 2 rondelles de mozzarella, une demi-tranche de jambon et un peu de parmesan.
Fermez le croque-monsieur avec la deuxième tranche de pain de mie et recouvrez-la de parmesan.
Refaites la même opération pour les 7 autres croque-monsieur.
Mettez-les au four une quinzaine de minutes à 210°C (thermostat 7).
 
Répondre au sujet  Sandwichs, Croques et crêpes salées Page 1 sur 1  Revenir en haut