Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Légumes  Concombre sauté à la ciboulette 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Alix est absentAlixSexe : Féminin 


Message  31.07.2011 17:05:08  Concombre sauté à la ciboulette  Répondre en citant  

Pour 6 Personnes



1.2 kg de concombre
1 gros bouquet de ciboulette
1 petit bouquet de persil
6 c. à soupe de crème fraîche
35 g de beurre
2 c. à soupe rases moutarde
sel, poivre


Épluchez les concombres, coupez-les en deux et retirez les graines avec une petite cuillère. Taillez-les ensuite en bâtonnets.

Lavez, séchez et ciselez la ciboulette et le persil.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle et ajoutez les bâtonnets de concombre.

Salez et faites-les revenir à feu vif 2 min.

Ajoutez la crème et portez à ébullition.

Aux premiers bouillons, retirez du feu.

Ajoutez le persil, la ciboulette, la moutarde et rectifiez l'assaisonnement.

Mélangez bien et versez dans un plat.

Servez aussitôt.


j'ai fait avec des cotelettes d'agneau et j'ai bien aimé, mon mari moins.

Elever un enfant c'est lui apprendre à se passer de nous.
 
Répondre au sujet  Légumes Page 1 sur 1  Revenir en haut