Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Les sauces, épices et marinades
Sauce mousseline
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Bidibulle
Modératrice
31.07.2011 17:25:33
Sauce mousseline
2 jaunes d'oeufs
200 g de beurre
1 c. à café de vinaigre blanc
1 citron
sel et poivre
50 g de crème épaisse
Faire fondre le beurre au micro ondes.
Mettre les 5 premiers ingrédients dans un mixeur.
Activer quelques secondes pour obtenir une sauce.
Incorporer, pendant que le mixeur est en marche, environ 50 g de crème.
La sauce mousseline est une sauce hollandaise dans laquelle on incorpore 50 g de crème épaisse. Cette sauce accompagne parfaitement le poisson au court-bouillon, les oeufs bénédicts, les asperges.
Les sauces, épices et marinades
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com