Poissons
Anguille, Bar, Crabe, Crevette, Daurade, Ecrevisse, Hareng, Homard, Langouste, Perche, Saint-Pierre, Sandre, Sardine, Sole, Thon, Truite
Fruits
Abricot, Amande, Cassis, Figue, Fraise, Framboise, Fruit de la passion, Litchi, Melon, Mirabelle, Myrtille, Noisette, Pamplemousse, Pastèque, Pêche, Poire, Prune
Légumes
Aubergine, Betterave, Céleri, Cèpe, Cornichon, Courgette, Cresson, Fenouil, Girolle, Haricot vert, Navet, Oseille, Pied-de-mouton, Pois chiche, Poivron, Potiron, Tomate
Viandes
Lapin, Pigeon, Poule, Poulet, Sanglier, Veau
Fromages
Abondance, Brie, Cabécou, Cancoillotte, Cantal, Chavignol, Comté, Coulommiers, Curé nantais, Emmental, Epoisses, Fourme, Gorgonzola, Gruyère, Livarot, Maroilles, Mimolette, Morbier, Mozzarella, Munster, Ossau-Iraty, Parmesan, Pont-l'Evêque, Reblochon, Ricotta, Rocamadour, Roquefort, Saint nectaire, Tomme, Valençay
Autres
Aneth, Basilic, Café, Cerfeuil, Coriandre, Epeautre, Manioc, Menthe, Miel, Oeuf, Origan, Thym, Verveine |