Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations  Tartines gourmandes aux radis rouges et fromage blanc 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  13.08.2011 08:17:34  Tartines gourmandes aux radis rouges et fromage blanc  Répondre en citant  

Pour 4 personnes

1 botte de radis
1 petite botte de ciboulette
500 g de fromage blanc battu
4 grandes tartines de pain très frais
sel, poivre du moulin


Lavez et ciselez la ciboulette en conservant quelques brins entiers pour la décoration.

Dans un bol, assaisonnez le fromage blanc avec la ciboulette ciselée, du poivre et du sel. Mélangez bien et gardez au frais.

Lavez les radis à grande eau. Coupez les queues et les fanes. Émincez les radis en fines lamelles, ou mieux, râpez-les au robot avec la grille à gros trous.

Étalez très généreusement le fromage blanc sur chaque tartine. Parsemez-le de radis et de brins de ciboulette.


Variante : vous pouvez remplacer les radis par du concombre râpé


Christeo
Fait pour une soirée apéro dinatoire. J'ai étalé sur des tartines plus petites, style baguettes campagnardes coupées en tranche (par la boulangère). Tout est parti, je suppose donc que ça a plu.
 
Répondre au sujet  Toasts, cakes, préparations Page 1 sur 1  Revenir en haut