Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Gratins, quiches et pizzas
Tourte de blettes à la viande
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Papillonne
23.09.2011 18:10:13
Tourte de blettes à la viande
6 Personnes
- 1 kg de feuilles de blettes
- 300 g de chair à saucisse
- 30 g de beurre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 500 g de pâte brisée
- 1 jaune d'oeuf
Cuisez les blettes dans l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Egouttez-les soigneusement sur un linge.
Faites revenir la chair à saucisse avec le beurre fondu.
Ajoutez l'ail et l'oignon haché puis les blettes.
Laissez cuire 15 minutes en remuant.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etalez la pâte en deux ronds.
Disposez un rond de pâte dans un moule à manqué beurré.
Remplissez de la préparation aux blettes, recouvrez de l'autre rond de pâte et soudez les bords avec un peu d'eau.
Faites un petit trou dans la pâte au centre de la tourte et dorez au jaune d'oeuf.
Enfournez pour 45 minutes de cuisson.
Blossom
25.09.2011 08:20:56
je 'ai pas de chair à saucisses mais de la viande hachée.
et voila mon repas de midi tout trouvé
Gratins, quiches et pizzas
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com