Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Sans gluten  Velouté de potimarron 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  27.09.2011 17:51:45  Velouté de potimarron  Répondre en citant  

1 petit potimarron ou une belle tranche de courge (environ 1 kg.),
½ c. à c. d'ail en poudre,
700 g. de lait végétal (lait de châtaigne, lait de riz ou de soja par ex.),
1 c. à s. de persil haché,
1 c. à s. de sucre (en option),
3 c. à s. de farine de châtaigne,
une pincée de sel.


Laver le potimarron.
Oter la peau et les graines.
Découper la chair en gros cubes de 2 à 3 cm de côté.
Mettre les morceaux dans une casserole et recouvrir d'eau : 10 minutes à feu doux, ou cuire à la vapeur.
Egoutter.
Remettre les morceaux précuits dans la casserole.
Ajouter les autres ingrédients (sauf le sucre).
Cuire encore 10 minutes.
Mixer le potage.

Sucrer éventuellement.
 
Répondre au sujet  Sans gluten Page 1 sur 1  Revenir en haut