Portail
Connexion
S'enregistrer
Guide du BBCode
Guide du forum
Sans gluten
Magret de canard à la mangue (sans gluten)
Voir le sujet précédent
Voir le sujet suivant
Christeo
29.09.2011 07:32:07
Magret de canard à la mangue (sans gluten)
2 beaux Magrets de Canard
50 grammes de beurre
1 belle mangue mûre
50 grammes de sucre de canne
5 centilitre de vinaigre blanc
10 centilitre de jus d'orange
1 décilitre de bouillon de volaille
5 centilitre de crème fraîche
Sel, poivre
Epluchez la mangue et prélevez quelques lamelles pour la décoration. Coupez le reste en dés.
Mélangez dans une petite casserole le sucre et le vinaigre, laissez réduire jusqu'à obtention d'un caramel blond. Une fois celui-ci caramélisé, ajouter le jus d'orange, la crême et le bouillon de volaille.
Portez à ébullition, ajoutez les dés de mangue puis faites cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Mixez la sauce et passez-là au chinois.
Mettez le beurre à chauffer dans une poêle, faire dorer légèrement les magrets puis laissez les cuire 10 minutes. Salez et poivrez-les.
Découpez les magrets en fines lamelles, nappez le fond des assiettes de sauce puis y placer les morceaux de magrets. Décorez avec les lamelles de mangue et de poivron pour la couleur.
Christeo
Je n'avais pas de mangue sous la main, je me suis servie de mangues en boite (non sucrées) que je trouve au rayon "fruits au sirop" de mon hyper. Moi qui ne suis pas "sucré-salé", j'ai bien aimé. Servi avec une purée de patates douces
Sans gluten
Page
1
sur
1
Powered by
phpBB
© 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par :
phpBB-fr.com