Poissons et crustacés : Cabillaud, Carpe, Crevette, Limande, Lotte, Moule, Rouget, Saint-Pierre, Thon
Fruits : Amande, Banane, Coing, Datte, Fruit de la passion, Grenade, Kaki, Mandarine, Noisette, Olive, Pistache, Poire, Pomelo, Pomme, Prune, Raisin, Tomate; Papaye
Légumes : Céleri, Cèpe, Chou-fleur, Fenouil, Lépiote, Navet, Oignon, Oseille, Pied-de-mouton, Pleurote, Poireau, Pois chiche, Potiron, Rutabaga, Salsifis, Topinambour
Viandes : Bécasse, Caille, Chevreuil, Dinde, Lièvre, Mouton, Perdreau, Pigeon, Porc, Sanglier
Fromages : Abondance, Cabécou, Cancoillotte, Cantal, Curé nantais, Emmental, Epoisses, Fourme, Gruyère, Morbier, Mozzarella, Munster, Parmesan, Roquefort, Saint nectaire, Vacherin
Autres : Café, Epeautre, Manioc, Miel, Oeuf, Riz, Verveine |