Retour au portail Portail    Connexion Connexion    S'enregistrer S'enregistrer    Guide du BBCode Guide du BBCode    Guide du forum Guide du forum  

Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages  Filets de cabillaud panés aux herbes 
 Voir le sujet précédent   Voir le sujet suivant 
 Christeo est absentChristeoSexe : Féminin 


Message  23.10.2011 06:13:13  Filets de cabillaud panés aux herbes  Répondre en citant  

Pour 4 Personnes

4 filets de cabillaud
1 oeuf
50 g de farine
8 c. à soupe de chapelure
2 c. à soupe de persil
2 C ; à soupe de ciboulette
2 c. à soupe de basilic
sel, poivre

Dans un bol, mélangez la chapelure et les herbes ciselées.

Dans un autre bol, battez les 2 oeufs et assaisonnez-les.

Dans un troisième bol, versez la farine.

Lavez rapidement les filets de cabillaud, farinez-les légèrement, trempez-les dans les oeufs, puis dans le mélange d'herbes et de chapelure.

Dans une poêle chaude, faites cuire à feu moyen les filets panés pendant 3 minutes de chaque côté afin qu’ils deviennent croustillants.

Servez aussitôt avec de la semoule de couscous et des dés de courgettes.
 
Répondre au sujet  Poissons, crustacés, coquillages Page 1 sur 1  Revenir en haut